Рецепт от: rootasent1988
Любителям солянки рекомендую попробовать приготовить рецепт супа солянка. Очень даже ничего.
Капусту, морковь, лук пережарить. Сложить в кастрюлю.
Добавить отварные грибы (у меня были лисички, сыроежки и немного подосиновиков). Перемешать.
Добавить кубиками помидоры, соус (соус лучше брать не очень кислый, а то я добавила тот, который был, а он был очень кислый. Пришлось гасить кислоту немереным количеством сахара) 0,5 б. соуса томатного и 1 б. масла подсолнечного.
Соль я клала где-то 1,5 ложки столовой (соль была крупная), сахар я тоже добавляла.
Тушить 2 часа.
Разложить в стерилизованные банки и закрыть крышками.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую солянку из свежих грибов на зиму. Должно быть вкусно.
Солянка сборная
Солянка
Солянка на зиму
Солянка
Мясная солянка
Солянка
Комментарии к рецепту
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Vkysno, spasibo.
Обязательно приготовлю на днях
Посмотрите здесь тоже про солянку по-украински.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала солянку из грибов,очень понравилось.Спасибо.
А я делала солянку из грибов строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Солянка мясная
Солянка
Солянка
Солянка