Рецепт от: Daria
Любителям щей рекомендую попробовать приготовить рецепт вареников с кислой капустой и мятым картофелем. Очень даже ничего.
Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа.
Нарезать готовое мясо на средние кусочки.
Бросить кусочки говядины обратно в бульон.
Мелко покрошить лучок.
Морковку натереть на крупной терке.
Обжарить лук в растительном масле.
Добавить морковку.
Затем нужно почистить картофель, нарезать небольшими кубиками.
Бросить картофель в кипящий бульон. Варить около 5-7 минут.
На этом этапе, добавить кислую капусту, варить около 10 минут.
Туда же добавить морковку и лук.
Затем, добавить корень пастернака или петрушки, лаврушку, перец и соль. Продолжать варить до готовности картофеля.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую вареники с кислой капустой. Должно быть вкусно.
Щи из кислой капусты с курицей
Щи
Щи из баранины с капустой
Щи
Комментарии к рецепту
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант щей с кислой капустой и мясом ещё не пробовала:D
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибо большое, Daria, освежила в памяти рецепт щей с кислой капустой и мясом!
порадую любимого.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Блюдо просто супер, готовила щи с кислой капустой и мясом впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Забрала в закладки щи со свежей капустой и грибами с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Старый добрый рецепт.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Щи с цветной капустой
Щи
Щи со свежей капустой
Щи