Рецепт от: insai
Любителям рассольника рекомендую попробовать приготовить рецепт рассольника в мультиварке. Очень даже ничего.
Почки хорошо промываем, заливаем водой и оставляем на несколько часов. Затем воду сливаем, перекладываем почки в кастрюлю, заливаем холодной водой. Варим 5-10 минут.
Еще раз сливаем воду, промываем почти холодной водой, кладем в кипяток (около 1,5-2 стакана), варим 30 минут.
Добавляем нарезанные коренья петрушки и сельдерея, распаренную перловую крупу. Через 10-15 минут добавляем кубики картофеля, мелко нарезанный лук и варим до готовности картофеля на умеренном огне.
Затем кладем подготовленные соленые огурцы (без семян и кожицы), заправляем по вкусу солью и огуречным рассолом. Ввести специи и варим 10-15 минут.
Убедившись в готовности почек, добавляем зелень (петрушку, укроп - по вкусу) и варим еще 3 минуты.
6. Готовый рассольник разливаем по тарелкам, добавляем сметану и зелень. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рассольник. Должно быть вкусно.
Рассольник домашний
Рассольник
Постный рассольник
Рассольник
Комментарии к рецепту
Я делала рассольник с почками по рецепту insai, мне понравилось.
Даже брату, который рассольник с почками не любит,понравилось!
Нямка нямнямка…
И как у тебя все получается???
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Забираю рассольник с почками в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт рассольника домашнего.
Рассольник постный
Рассольник
Рассольник с рисом
Рассольник