Рецепт от: itofin
Любителям бульона рекомендую попробовать приготовить рецепт куриного бульона. Очень даже ничего.
Остатки от разделки тушки кролика (в этой кастрюле половинка спинки и передние лапки) залить холодной чистой водой.
Установить максимальную температуру, чтобы мясной бульон начал быстрее закипать - снимать шумовкой грязный навар по мере его образования.
Первоначальный бульон варить 20-25 минут, затем дополнительно процедить.
Полуготовое мясо кролика промыть, вернуть в процеженный бульон, поставить снова на плиту, добавить натуральные пряные добавки: корень сельдерея (почистить), шнитт-лук и петрушку. В мясной бульон к месту добавить и букет гарни.
Готовить бульон на умеренной температуре при закрытой крышке еще 30-35 минут, затем повторно процедить.
Мясной бульон - отличная основа для соусов, супов, борщей, щей и жаркого.
Рецепт "Бульон мясной" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую овощной бульон. Должно быть вкусно.
Бульон из свинины
Бульон
Бульон из курицы
Бульон
Бульон с грибами
Бульон
Комментарии к рецепту
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Девочки, давайте поговорим про бульон из баранины. Сегодня приготовила, понравилось.
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Itofin, это просто волшебный рецепт бульона мясного!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Прочитала, надо попробовать.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не бульон мясной.
Всем рекомендую.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Да бульон мясной…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать бульон мясной постоянно.
Красный бульон
Бульон
Рыбный бульон
Бульон