Рецепт от: Ариша Исмаил
Острый и пряный, необычайно ароматный согревающий суп.
Любителям бульона рекомендую попробовать приготовить рецепт куриного бульона. Очень даже ничего.
Лемонграсс отбить скалкой или плоской стороной ножа, чтобы потрескался и лучше отдавал свой аромат. Сложить в кастрюлю с бадьяном, очищенным и измельченным имбирем и чесноком. Залить бульоном, довести до кипения и варить 30 минут. Лемонграсс и бадьян достать.
Капусту нашинковать, лук мелко нарезать, чили нарезать колечками. Добавить в суп капусту и варить 5 минут.
Снять с огня, заправить соевым и рыбным соусом, соком лайма по вкусу. Посыпать зеленым луком и кресс-салатом. Украсить чили. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую овощной бульон. Должно быть вкусно.
Фото азиатского овощной бульон.
Бульон из курицы
Бульон
Бульон с грибами
Бульон
Красный бульон
Бульон
Комментарии к рецепту
Именно азиатский овощной бульон часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Как вкусно! Я полюбила азиатский овощной бульон с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Вот вам хорошая идейка - бульон из баранины, спасибо автору!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Ариша, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо за рецепт азиатского овощной бульон, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Ариша, умничка!
Какой аппетитный рецептик азиатского овощной бульон сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо!!!
азиатский овощной бульон СУПЕР!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Бульон мясной
Бульон
Рыбный бульон
Бульон