Рецепт от: Кропотова Алена
Любителям борща рекомендую попробовать приготовить рецепт борща консервированного. Очень даже ничего.
Отвариваем рыбное филе и яйца. Нарезаем свеклу, лук и коренья соломкой. Обжариваем на масле. Добавляем рыбный бульон. Тушим 15-20 минут.
Обдаем кипятком щавель и шпинат. Нарезаем соломкой.
Нарезаем картофель дольками. Кладем в кипящий бульон. Варим десять минут. Добавляем щавель и шпинат. Доводим суп до кипения. Добавляем тушеные овощи, соль и сахар. Варим еще пять минут.
4. Мелко нарезаем яйца. Кладем в борщ вместе с кусочками отварной рыбы. При подаче украшаем сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую борщ с телятиной. Должно быть вкусно.
Борщ без свеклы
Борщ
Борщ из кролика
Борщ
Комментарии к рецепту
Прикольный рецепт
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Вспомнила, еще готовила борщ летний щавелевый. Вкусняшка.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Борщ с фасолью
Борщ
Борщ на бобах
Борщ