Рецепт от: Ярина Катковская
Соус, как хорошее дополнение к блинам или другим десертам может быть использован как заливка для пирога.
Любителям соусов рекомендую попробовать приготовить рецепт молочного соуса. Очень даже ничего.
Приготовить ванильный соус. нужно насыпать содержимое пакетика загустителя в глубокую миску и развести эту смесь теплым молоком. Бзить эту массу венчиком, чтобы соус был воздушным, весь в пузырьках
Вишню взбить в блендере. сухую крошку из нее пересыпать в кастрюльку и разбавить кипяченной водой. Полученную массу перелить в блендер и опять взбить.
Затем эту массу в кастрюльке поставить на огонь, добавить к ней ванильный соус, сахар и все тщательно перемешать.
После влить понемногу, не переставая помешивать разведенный крахмал и варить до загустения. Он не должен получиться слишком густым, но если вы желаете, то можно добавить побольше крахмала и подольше поварить.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую соус из трав. Должно быть вкусно.
Луковый соус
Соусы
Соус Табаско
Соусы
Соус барбекю
Соусы
Комментарии к рецепту
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала вишнево-ванильный соус,очень понравилось.Спасибо.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Ярина, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям острого соуса обязательно понравится.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Рецепт вишнева-ванильного соус — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
ОЧ вкусно получилось)
Острый соус
Соусы
Белый соус
Соусы