Рецепт от: Константин Вагу
Любителям соусов рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из барашка с анчоусами. Очень даже ничего.
Разрезаем барашка на части. Выкладываем в миску. Добавляем оливковое масло, соль и перец. Перемешиваем. Маринуем в течение 5-10 минут.
2. Готовим ревеневый винный соус. Наливаем вино в кастрюлю. Добавляем мелконарезанные лук и ревень. Доводим до кипения. Добавляем сахар. Увариваем на медленном огне. В конце приготовления посолим. Выкладываем соус в соусницу.
3. Готовим персиковый соус с вялеными томатами. Измельчаем в блендере персики, вяленые томаты и тимьян. Выкладываем соус в соусницу.
4. Готовим зеленое масло с мятой и чили. Смешиваем размягченное сливочное масло с измельченными мятой, оливками и перцем чили. Выкладываем на пищевую пленку. Сворачиваем колбаской. Ставим в холодильник до застывания.
5. Обжариваем котлетки на косточке на сковороде с добавлением оливкового масла. Подаем с тремя соусами. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рагу из барашка с чесночной подливой. Должно быть вкусно.
Сметанный соус к мясу
Соусы
Соус-дип на Хэллоуин
Соусы
Комментарии к рецепту
Константин, замечательный рецепт соусов к котлете из барашка на косточке!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо большое, Константин, освежила в памяти рецепт соусов к котлете из барашка на косточке!
порадую любимого.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Рецепт классического клюквенного соуса с соком лимона и апельсина для любителей.
Потрясающий рецепт соусов к котлете из барашка на косточке!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала соусы к котлете из барашка на косточке «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Константин
Грибной соус к мясу
Соусы
Шоколадный соус
Соусы