Рецепт от: hangestan
Любителям рагу рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу с фасолью. Очень даже ничего.
Нарезаем баранину кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим. Добавляем соус табаско. Через 10 минут заливаем горячей водой. Тушим в течение 30 минут.
2. Застилаем противень пергаментной бумагой. Помещаем на противень 2 четвертинки красного лука и розового помидора, 2 крупных куска баклажана и цукини, разрезанные пополам картофель, чеснок и морковь.
3. Выкладываем на противень мини-патиссоны, мини-перцы и нарезанный крупными частями сладкий перец. Посолим, поперчим. Добавляем немного оливкового масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
4. Готовим соус. Нарезаем лук соломкой. Крупно нарезаем 2 головки чеснока. Мелко нарезаем перец чили. Помещаем сливочное масло в сотейник. Добавляем нарезанный лук. Заливаем красным вином. Добавляем чеснок и перец. Снимаем с огня через 10-15 минут.
5. Разбавляем крахмал холодной водой. Перемешиваем. Соединяем баранину с соусом. Добавляем демиглас. Ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем бальзамический уксус, сахар и крахмал. Снимаем с огня через 5 минут.
6. Отрезаем 2 куска чабатты. Ставим в разогретую духовку на 5 минут. Измельчаем базилик. Вырезаем мякоть у помидора. Нарезаем мелким кубиком. Выкладываем измельченный помидор на чабатту. Добавляем немного перца чили и оливкового масла. Посолим, поперчим. Посыпаем измельченным базиликом.
7. Выкладываем овощи на тарелку по краям. Помещаем в центр баранину. Посыпаем базиликом. Подаем с чабаттой. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рагу овощное. Должно быть вкусно.
Фото рагу из барашка с чесночной подливой.
Рагу из овощей
Рагу
Полезное рагу
Рагу
Комментарии к рецепту
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рагу из барашка с чесночной подливой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Отличный рецепт! Спасибо, hangestan. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от рагу из барашка с чесночной подливой!
10++++++
Это моя оценка.
Hangestan, я только смотрела рецепт, но уже хочу рагу из барашка с чесночной подливой приготовить!
Замечательный способ приготовления рагу из моркови vkusnoprigotovim.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-morkovi. Мне так нравится!
Ой, соскучилась что-то по рагу из барашка с чесночной подливой.
Приготовлю завтра)
Давно хочу попробовать сделать рагу из барашка с чесночной подливой))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Hangestan, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибочки за вкусняшку
Овощное рагу
Рагу
Сладкое рагу
Рагу