Рецепт от: leleng
Любителям соусов рекомендую попробовать приготовить рецепт соуса бэр блан. Очень даже ничего.
Очистить ревень, нарезать на кусочки 0,5-1 см
клубнику порезать пополам
Смешать ревень с 1 ст. ложкой лимонного сока и сахаром.
В кастрюле с толстым дном уварить ревень до мягкости
Развести крахмал в столовой ложке лимонного сока, добавить к ревеню.
Добавить нарезанную клубнику и проварить минуты две.
Снять соус с огня, остудить. Сначала соус имеет более плотную структуру, через 1-1,5 часа, за счет выделившегося из клубники сока, он становится жиже. Соус можно подавать блинчикам
или же кушать просто ложкой
Приятного аппетита.
.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую молочный соус. Должно быть вкусно.
Соус из перца
Соусы
Луковый соус
Соусы
Комментарии к рецепту
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибочки
как раз собралась делать соус из ревеня и клубники
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Попробуйте соус для вареников. Очень хороший рецепт!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам leleng!!!
Соус барбекю
Соусы
Соус из трав
Соусы