Рецепт от: tonya
Подходит к мясу, овощам, сосискам-колбаскам, гренкам. Хранится под крышкой до 5 дней в холодильнике.
Любителям соусов рекомендую попробовать приготовить рецепт сметанно горчичный соус. Очень даже ничего.
Продукты.
Масло растопить в сковороде.
Луковицу измельчить.
Высыпать к маслу.
Обжарить на среднем огне, стараясь, чтобы лук не подгорел.
Сметану соединить с горчицей. Острота горчицы везде разная, поэтому мне хватило ложки с горкой!
Лук собираем вместе с маслом в сковороде.
И отправляем к сметане с горчицей.
Солим, перчим по вкусу.
Добавляем винный (у меня яблочный!) уксус.
Перемешиваем и подаем к блюду.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую медово-горчичный соус. Должно быть вкусно.
Фото французского горчичного соуса.
Соус к спагетти
Соусы
Горчичный соус
Соусы
Соус под пасту
Соусы
Комментарии к рецепту
Очень простой рецепт французского горчичного соуса, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть французского горчичного соуса из магазина.;)
Спасибо Вам, tonya, за рецепты.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт горчичного соуса, тоже очень понравилось.
Я, как большая любительница французского горчичного соуса, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне французского горчичного соуса выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Какая красота…
Спасибо tonya, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Соус из тыквы
Соусы
Соус Табаско
Соусы