Рецепт от: Таня Лубницкий
Универсальный соус. Идеально подходит к мясу, птице, печени, десертам. Делает блюда насыщенными и пикантными!
Любителям соусов рекомендую попробовать приготовить рецепт соуса бэр блан. Очень даже ничего.
Бруснику промыть хорошо. Всыпать в кастрюлю, залить водой.
Довести до кипения, добавить корицу и сахар.
Через 3 минуты после этого снять с огня и при помощи блендера превратить в однородную смесь. В полученный соус влить вино и еще 2 минуты подержать на слабом огне.
Крахмал развести в холодной воде. В кипящую смесь тоненькой струйкой влить крахмал. Размешать и снять с огня. Соус с крахмалом нельзя кипятить!
Разлить по стерильным банкам. Перевернуть и укутать в тепло. (я готовила из 4 порций продуктов)
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую соус из трав. Должно быть вкусно.
Карамельный соус
Соусы
Шоколадный соус
Соусы
Луковый соус
Соусы
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется брусничному соусу!
Делала брусничный соус один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Таня! Спасибо за рецепт!
брусничный соус готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
А как Вы готовите брусничный соус с красным вином? Поделитесь секретом.
Приготовила вкусно
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Брусничный соус просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Я недавно как раз делала брусничный соус.
Соус Табаско
Соусы
Соус барбекю
Соусы