Рецепт от: yella
Пропорция трав на ваш вкус, в оригинале аргентинцы смешивают орегано и петрушку примерно в одинаковых пропорциях, можно вместо чеснока добавлять лук и экспериментировать с добавлением других трав, например, черемши.
Любителям соусов рекомендую попробовать приготовить рецепт соуса бэр блан. Очень даже ничего.
Для соуса поместите в блендер или кухонный комбайн кинзу, петрушку, свежий орегано и базилик вместе со стеблями.
Чеснок задавите чеснокодавилкой и добавьте к травам.
Добавьте хересный уксус, сок лайма и сахар и оливковое масло.
Все это пробейте до состояния, когда еще осталась структура (не в однородную массу).
Попробуйте на баланс кислого соус должен быть достаточно кислым, но все еще съедобным. Учтите, что с мясом кислота будет чувствоваться меньше.
Пропорция трав на ваш вкус, в оригинале аргентинцы смешивают орегано и петрушку примерно в одинаковых пропорциях, можно вместо чеснока добавлять лук и экспериментировать с добавлением других трав, например, черемши.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую молочный соус. Должно быть вкусно.
Соус Табаско
Соусы
Соус барбекю
Соусы
Соус из трав
Соусы
Комментарии к рецепту
Ух ты! Как красиво и просто!
Yella, спасибо большое, за вкусный превкусный аргентинский соус чимичурри!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо, yella!
Сегодня делала острый соус - замечательный рецепт.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Острый соус
Соусы
Белый соус
Соусы