Рецепт от: Масленникова Вера
Любителям винегрета рекомендую попробовать приготовить рецепт вареников с квашеной капустой. Очень даже ничего.
Свеклу, не очищая, отварить до готовности или запечь в духовке. Отдельно отварить до готовности не очищенные картофель и морковь. Овощи остудить.
Огурцы нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.
Свеклу, морковь и картофель очистить, затем все нарезать некрупными кубиками.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом. Подавать, украсив зеленью.
Несмотря на то, что обычно овощи в винегрет отваривают и только потом очищают, я предпочитаю сначала чистить, а потом варить, так как не люблю возиться с мягкой вареной кожурой.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую вареники с квашеной капустой и мясным фаршем. Должно быть вкусно.
Фото винегрета с квашеной капустой.
Винегрет с горошком
Винегрет
Винегрет с сельдью
Винегрет
Винегрет с фасолью
Винегрет
Комментарии к рецепту
Ух ты! Как красиво и просто!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Вкусна
Масленникова, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Офигительно вкусно!!!
Вкусно как у мамы!
Обязательно попробуйте солянку с квашеной капустой, это вкусно.
Салат Винегрет
Винегрет
Винегрет
Винегрет