Рецепт от: lapko_98
Я люблю добавлять в винегрет консервированный зеленый горошек. Овощи варю заранее, за день до приготовления - сначала варится свекла, потом к ней добавляется морковка и картошка, все варится вместе в одной кастрюле. После этого оставляю кастрюлю на ночь остывать.
Любителям винегрета рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто с креветками и горошком. Очень даже ничего.
Свеклу залить водой в кастрюле, поставить на огонь. Когда вода закипит, убавить огонь, прикрыть крышкой и варить 20 минут. Через 20 минут положить в кастрюлю картошку и морковку. Варить еще 10 минут, затем закрыть крышкой, снять с огня и оставить в кастрюле остывать до утра.
На следующий день почистить свеклу, картошку и морковь, нарезать кубиками. Сложить в салатник. Добавить нарезанные кубиками огурцы, мелко нарезанный лук, горошек. Заправить маслом, солью и перцем. Посыпать нарезанной петрушкой.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую омлет с горошком. Должно быть вкусно.
Комментарии к рецепту
Приготовила вкусно
Не рецепт, а песня!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Винегрет с горошком очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту винегрета с горошком... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит винегрет с горошком, оценили.
Очень интересная ссылка о винегрете с сельдью vkusnoprigotovim.ru/salaty/vinegret/vinegret-s-seldyu.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Все понятно и наглядно.
Готовить с lapko_98 одно удовольствие!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!