Рецепт от: Цвик Виктория
Прекрасный семейный ужин.Все в сборе.Приготовили впервые грибное жаркое в керамических горшочках. Теперь я с уверенностью могу сказать, что никакое жаркое с курицей, свининой или говядиной нельзя сравнить с удивительным вкусом и ароматом грибного жаркого. Незабываемые вкусовые ощущения Пробуйте и вы будете в восторге!
Любителям жаркого рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого в горшочках. Очень даже ничего.
Накрыть горшочки крышечками и поставить в разогретую до 250 градусов духовку. Выпекать до готовности.
Сверху налить по 1 ст. л. подсолнечного масла и по 100мл воды.
В горшочки выложить нашу начинку в последовательности: -картофель (посолить, добавить специи) ; -лук; -шампиньоны; -перец болгарский; помидоры (посолить, посыпать специями) ; и повторить все снова, до верху! У меня вышло 5 горшочков.
Помидор нарезать кубиками, как и картофель.
Болгарский перец порезать брусочками.
Лук порезать полукольцами.
Шампиньоны очистить и порезать вдоль тонкими пластинками.
Картошку порезать кубиком 1,5Х1,5 см.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жаркое с орегано. Должно быть вкусно.
Жаркое из курицы
Жаркое
Жаркое с грибами
Жаркое
Жаркое из шейки
Жаркое
Комментарии к рецепту
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Спасибочки :)
Цвик, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Вкуснятина неописуемая!!!
Я тоже заприметила грибное жаркое, да пока еще руки не дошли.
Забрала в закладки жаркое из шейки с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Рецепт отличный!
делаю грибное жаркое регулярно.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
А я всегда готовлю с Цвик и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Цвик, грибное жаркое - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Рыбное жаркое
Жаркое
Жаркое
Жаркое