Рецепт от: pogosyan_83
Нежное и ароматное блюдо идеально для ужина в кругу друзей.
Любителям жаркого рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого с орегано. Очень даже ничего.
Утку нарезать крупными кусками и промыть. Морковь нарезать тонкими ломтиками. В кастрюле разогреть масло и обжарить мясо с морковью на среднем огне. Влить коньяк и потушить на сильном огне 5-7 минут.
Добавить мелконарезанный лук-шалот, 500 мл воды и довести до кипения. Тушить на медленном огне 45 минут.
Капусту нарезать соломкой. Виноград разрезать пополам. Добавьте капусту, виноград и 1 ст. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ, перемешать и тушить на медленном огне 10 минут
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую свиное жаркое. Должно быть вкусно.
Фото жаркого из утки с капустой и виноградом.
Праздничное жаркое
Жаркое
Тирольское жаркое
Жаркое
Комментарии к рецепту
Жаркое из утки с капустой и виноградом готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
жаркое из утки с капустой и виноградом у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Отличный рецепт! Спасибо, pogosyan_83. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить жаркое из утки с капустой и виноградом
Дорогая pogosyan_83!!!
Приготовила жаркое из утки с капустой и виноградом мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Рецепт http://vkusnoprigotovim.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-bryusselskoi-kapustoi для любителей.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Жаркое из свинины
Жаркое
Рыбное жаркое
Жаркое