Рецепт от: alingu
Этот рецепт поможет вам вкусно и сытно накормить большую семью.
Вкусно.
Это блюдо очень ароматное, с очень ярким и насыщенным вкусом.
Любителям жаркого рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из курицы с айвой. Очень даже ничего.
На сковороде разогреть масло и слегка обжарить в нем куриные части.
Переложите курицу на тарелку.
В ту же сковороду выложить бекон. Вытопить жир. А затем добавить лук, морковь, сельдерей и чеснок.
Готовить, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким.
Всыпать чечевицу, перемешать.
Добавить бульон. Довести до кипения.
Переложить овощную смесь в форму для запекания и сверху разложить кусочки курицы.
Посыпать тимьяном, посолить и поперчить.
Запекать 30 - 40 минут при температуре 180 градусов.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жаркое из курицы с 40 зубчиками чеснока. Должно быть вкусно.
Жаркое из курицы в горшочке
Жаркое
Жаркое из косули
Жаркое
Комментарии к рецепту
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
alingu, спасибо большое!!!)
Очень круто получилось!
Не умею готовить в принципе вообще, а жаркое из курицы с чечевицей сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
жаркое из курицы с чечевицей съели за один присест!
Рецептик жаркого из курицы с чечевицей прямо специально для меня.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не жаркое из курицы с чечевицей.
Всем рекомендую.
Для разнообразия часто готовлю жаркое из говядины с чечевицей и красным вином, получается вкусно и быстро.
Делала жаркое из курицы с чечевицей на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Жаркое из курицы
Жаркое
Жаркое по-русски
Жаркое