Эстофадо — перуанское жаркое

Рецепт от: Потапович Лиля

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 1
  • Калорий: 129 ккал
  • Кухня: Авторская

Блюдо готовится быстро, как раз удобно, когда мало времени, а кушать хочется:)

Любителям жаркого рекомендую попробовать приготовить рецепт жаркого из цыпленка. Очень даже ничего.

Ингредиенты на одна порция

  • мясо - 500 г
  • чеснок - 2 шт.
  • вино белое - 80 шт.
  • помидоры - по вкусу
  • зира - по вкусу
  • орегано - 1 тушка
  • петрушка - по вкусу
  • специи - 1

Приготовление

  1. Теперь добавить лук, чеснок, помидор, травы и специи. Через пару минут добавить картошку, морковку, горошек и мясо вернуть. Влить вино и тушить 20 минут (добавляя воду, если нужно, но совсем немного). Перуанцы подавали бы с рисом, а мы ели без него:)

  2. Обвалять мясо в крошках, соли, перце и на оливковом масле подрумянить. Вынуть.

    эстофадо — перуанское жаркое. Шаг 2

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую жаркое в горшочках. Должно быть вкусно.

Рецепт эстофада — перуанского жаркого

Фото эстофада — перуанского жаркого.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Дина Катешова
Дина Катешова

Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но эстофадо, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

Замалеева Соня
Замалеева Соня

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

vera72
vera72

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

othethi
othethi

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

Таня Малаховская
Таня Малаховская

Какой замечательный рецепт эстофада - яркий, красочный и аппетитный!

aciano
aciano

Перуанское жаркое - очень вкусно, продукты сочетаемые

Редько Василина
Редько Василина

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

sirokha_84
sirokha_84

А как Вы готовите жаркое из субпродуктов? Поделитесь секретом.