Рецепт от: uckim
Особую пикантность тефтелям придают семена фенхеля. Тефтели готовятся в томатном соусе с овощами. Подавать их можно практически с любым гарниром.
Любителям тефтелей рекомендую попробовать приготовить рецепт тефтелей из куриного филе под сыром. Очень даже ничего.
В большую миску сложить: фарш, тертый пармезан, семена фенхеля, сухари, пропустить через пресс чеснок. Приправить солью и перцем.
Тщательно вымесить фарш, скатать шарики размером с грецкий орех.
В сковороде разогреть масло, обжарить тефтели до золотистой корочки. Может понадобиться несколько заходов.
В большом сотейнике разогреть масло. Морковь, лук и сельдерей мелко нарезать. Обжарить в сотейнике.
Добавить к овощам томаты и при необходимости немного кипятка, чтобы соус не был слишком густым.
Выложить обжаренные тефтели в соус и довести до готовности под крышкой.
При подаче посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую тефтели с морковью. Должно быть вкусно.
Тефтели с гречкой
Тефтели
Тефтели в фольге
Тефтели
Тефтели паровые
Тефтели
Комментарии к рецепту
Uckim, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
тефтели с сыром и фенхелем — вкуснятина!
Прикольный рецепт
Я делала тефтели с сыром и фенхелем.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо большое!!!
очень понравилось тефтели с сыром и фенхелем,легко и просто.
Искренне спасибо, uckim.
Буду к вам заходить чаще.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
А вот ссылочка на рецепт тефтелей в фольге vkusnoprigotovim.ru/goryachee/tefteli/tefteli-v-folge.
Тефтели мясные
Тефтели
Тефтели
Тефтели