Рецепт от: odsotonsi
Быстро, вкусно, полезно! Блюдо подходит для любых диет и полезно для здоровья
Часто готовлю красную рыбу таким способом, когда некогда возиться с пароваркой. Получается очень сочно, вкусно и полезно!
Любителям стейка рекомендую попробовать приготовить рецепт стейка из говядины на сковороде. Очень даже ничего.
Семга - очень жирная рыба, поэтому для приготовления ее на сковороде я не советую брать дополнительно масло.
1. Стейк семги очистить от чешуи.
Хорошо натереть солью с черным молотым перцем, оставить минут на 5-10.
Разогреть антипригарную сковороду и выложить стейк на нее, можно удалить кость и разрезать его пополам - это зависит от размера рыбы.
Чтобы рыба не пригорела и не появился запах рыбьего жира я добавляю немного воды и прикрываю крышкой на 2-3 минуты, затем переворачиваю рыбу и довожу до готовности.
Рыба получается очень сочной и ароматной, вместе с добавлением воды хорошо положить лист лаврушки.
Подавайте семгу с овощным гарниром или свежим салатом.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую стейк на сковороде. Должно быть вкусно.
Фото стейка из семги на сковороде.
Стейк зубатки на сковороде
Стейк
Стейк из семги с сюрпризом
Стейк
Комментарии к рецепту
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Готовила стейк из семги на сковороде много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Сделала сегодня стейк из семги на сковороде.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Odsotonsi, замечательный рецепт стейка из семги на сковороде!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Приготовила вкусно
Надо попробовать приготовить стейк из семги на сковороде
Посмотрите здесь тоже про стейк масляной рыбы на сковороде.
Стейк из семги в духовке
Стейк
Стейк из семги
Стейк