Рецепт от: sasena
Для разнообразия вкуса, крыжовник можно заменить на клюкву или бруснику, а также добавить в соус обжаренные грибы.
Любителям стейка рекомендую попробовать приготовить рецепт стейка из тунца с острым зеленым соусом. Очень даже ничего.
Мясо нарезать на порционные куски и посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Обжаривать с обеих сторон на разогретом растительном масле по 3 мин, затем убрать из сковороды.
Приготовить сливочный соус: муку подсушить на сковороде, постоянно помешивая, 1 мин Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе еще 1 мин Снять с огня. Сливки влить в сотейник, подогреть, не доводя до кипения. Добавить в горячие сливки обжаренную муку и крыжовник. Размешать, довести до кипения. Снять с огня.
Соус подать к мясу.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую стейк из семги под соево-сливочным соусом и сыром. Должно быть вкусно.
Фото стейка из оленины с соусом из крыжовника.
Стейк с соусом халапеньо Чимичурри
Стейк
Стейк с бальзамическим соусом
Стейк
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо большое, sasena, освежила в памяти рецепт стейка из оленины с соусом из крыжовника!
порадую любимого.
Кому посчастливилось отведать стейк из оленины с соусом из крыжовника — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Предлагаю взять на заметку стейк с соусом халапеньо чимичурри. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Спасибо за рецепт стейка из оленины с соусом из крыжовника.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Стейк из индейки
Стейк
Стейк ти-бон
Стейк