Рецепт от: ardel
Шашлык из говядины с луком и перцем не всегда получается мягким. Нужно обязательно брать молодую говядину и подольше мариновать ее. Тогда результат будет отличным. Попробуйте мое блюдо!
Любителям шашлыка рекомендую попробовать приготовить рецепт шашлыка из говядины с уксусом. Очень даже ничего.
Подготовить продукты.
В миске смешать масло, сок лимона, соль, перец, чеснок тертый, укроп, лавровый лист.
Мясо порезать на кусочки.
Мясо замаринуйте и на 6 часов отправьте в холодильник.
Овощи порежьте кубиками крупными.
Мясо нанижите на шпажки и запекайте, поливая маринадом.
Приятного аппетита!
Шашлык из говядины с луком и перцем подержите полчаса при комнатной температуре после того, как достанете из холодильника после шести часов маринования (можно и дольше), чтоб растительное масло пришло в обычную консистенцию. Если будете запекать шашлык из говядины с луком и перцем на деревянных шпажках, то замочите их в воде на 15 минут. Успехов и приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую шашлык из говядины мягкий. Должно быть вкусно.
Фото шашлыка из говядины с луком и перцем.
Шашлык из осетрины
Шашлык
Шашлык из курицы
Шашлык
Комментарии к рецепту
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Уже делала два раза получается обалденно.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от шашлыка из говядины с луком и перцем!
10++++++
Это моя оценка.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Как вкусно! Приходится считать калории...
Вот вроде бы тоже блюдо
шашлык из курицы.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Шашлык в кефире
Шашлык
Шашлык свиной
Шашлык