Рецепт от: markeeva_74
Сальтимбокка это вкуснейшее блюдо римской кухни. Ее готовят из телятины, свинины или курятины. В блюде обязательно присутствуют листики свежего шалфея и ломтики пармской ветчины. Увидела в интернете сальтимбокку из рыбы и захотелось сразу приготовить. Сочно, нежно, ароматно и беконисто!
Любителям рыбы рекомендую попробовать приготовить рецепт котлет из судака. Очень даже ничего.
Самое кропотливое занятие в этом рецепте разделать судака на филе, но когда это будет сделано, то останутся считанные минуты, и блюдо будет готово. Итак, филе судака посолить и поперчить, выложить с каждой стороны по листику шалфея и обернуть беконом. Бекон это бюджетный вариант пармской ветчины:)
Обжарить на разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны. Сначала со стороны стыка бекона, чтобы он не развалился.
Вкусно!
Приятного!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую запеченного лосося со сливками и шпинатом. Должно быть вкусно.
Рыба в томатном соусе
Рыба
Заливное из судака
Заливное
Салат из судака
Салаты
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям ухи из судака должно понравится.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик сальтимбокки из судака в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Приготовила вкусно
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Уха из судака
Уха
Хек на пару
Рыба