Рецепт от: Корнилович Вика
Любителям рыбы рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы в томатном соусе. Очень даже ничего.
Перец разрезать вдоль пополам.
Очистить перчик от семян.
Петрушку и чеснок измельчить вместе.
В миске смешать оливковое масло, приправу для рыбы, петрушку с чесноком, соль и цедру лимона.
Рыбку промыть и обсушить. Обмажем маринадом нашу рыбку и оставим на 30 минут.
Противень смазать растительным маслом. Нафаршировать перчик плотно рыбкой и переложить в форму для запекания. Форму накрыть фольгой.
Ставим противень на нижний уровень в духовку разогретую до 200 С на 10 минут. Снимаем фольгу и готовим еще 5 минут до образования коллера на рыбке.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рыбу запеченную с кабачками. Должно быть вкусно.
Тушеная рыба с фасолью
Рыба
Рыба по-английски
Рыба
Рыба в эскабече
Рыба
Комментарии к рецепту
Корнилович, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила рыбу запеченую в перце!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Я уже сделала рыбу запеченую в перце.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Так и хочется приготовить!
Корнилович, здесь новое блюдо копченая рыба на природе.
Корнилович, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Корнилович, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Корнилович, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех рыбы запеченой в перце.
Просто божественный вкус!
Рыба на вертеле
Рыба
Рыба и чипсы
Рыба