Рецепт от: Кожевникова Анька
Отличный вариант сытного блюда из риса. Кремовая консистенция, нежный, но в то же время пикантный вкус с нотками копченостей.
Любителям ризотто рекомендую попробовать приготовить рецепт ризотто с морепродуктами. Очень даже ничего.
Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде с растительным маслом 2 минуты. Затем добавить сливочное масло, нарезанные колбаски и рис. Перемешать и обжарить 3 минуты.
В кипящей воде растворить MAGGI Бульон золотой с курицей. Влить небольшими порциями бульон в сковороду с рисом, до тех пор пока рис не впитает весь бульон. Затем влить сливки, добавить тертый сыр и чеснок. Накрыть крышкой и дать постоять 2 минуты на медленном огне.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую ризотто с лисичками. Должно быть вкусно.
Фото ризотто с охотничьими колбасками.
Гранатовое ризотто
Ризотто
Ризотто с тыквой
Ризотто
Комментарии к рецепту
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо дорогуша чувствую рецепт ризотто с охотничьими колбасками станет любимкой
хочу хочу
Спасибо, сегодня же приготовлю!
При случае, попробуйте приготовить рецепт ризотто фаршированный. Реально, очень вкусно.
АААААА как вкусно глядя на ризотто с охотничьими колбасками слюнки потекли ручьем!!:D
Не перестаю удивляться! Класс!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Девочки, ризотто с охотничьими колбасками объедение.
Супер рецепт!
Кожевникова, большое спасибо!!!
Кожевникова, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Кожевникова, ризотто с охотничьими колбасками делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Сладкое ризотто
Ризотто
Паста ризотто
Ризотто