Рецепт от: mowsi2002
Оригинальное название можно перевести как "Рагу моряков", видимо, датские моряки, отправляясь в путь по холодным северным морям, с удовольствием готовили это сытное, согревающее блюдо.
Любителям рагу рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из капусты. Очень даже ничего.
Нарезать некрупно лук и обжарить пару минут на раст. масле. Вынуть лук, мясо крупными кусочками обвалять в муке и быстро обжарить на сильном огне до румяности. Добавить лук, картофель, нарезанный крупными ломтиками, специи, соль, бульон и пиво. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне от 1 до 2 часов (до мягкости мяса и картофеля). В конце приготовления жидкость должна почти выпариться. Рагу в пиве по-датски готово!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рагу с фасолью. Должно быть вкусно.
Полезное рагу
Рагу
Овощное рагу
Рагу
Комментарии к рецепту
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Вкусно как у мамы!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать рагу в пиве по-датски.
Раньше думала, что рагу в пиве по-датски, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Думаю приготовить рагу деревенское, кто-нибудь пробовал?
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Никогда не делала, попробую обязательно!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо за рецепт!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Рагу овощное
Рагу
Сладкое рагу
Рагу