Рецепт от: OLQA
Очень вкусное и сытное блюдо на обед или ужин. Мясо лучше выбирать с косточками. Чебрец придает приятный аромат блюду. И к баранине очень подходит киндза.
Любителям рагу рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из капусты. Очень даже ничего.
Мясо помыть, обсушить. Добавить чебрец, оливковое масло, перец. Не солить. Поставить в холодильник на 5-6 часов мариноваться. Можно на ночь.
В кастрюлю положить 1ст. ложку топленого масла и обжарить мясо до образования корочки.
Залить мясо водой, так, чтобы она покрыла все мясо. Варить на слабом огне 1-1,5часа. За 15-20 минут до окончания варки посолить.
Картошку почистить, помыть и порезать пополам. Добавить к мясу и варить минут 10.
Половинку средней луковицы мелко порезать и обжарить на топленом масле добавляя куркуму. Обжаренный лук добавить в рагу и проварить еще минут 10, до готовности картошки.
Готовое рагу поперчить, посыпать мелко порезанной киндзой. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рагу с фасолью. Должно быть вкусно.
Фото рагу с бараниной и чебрецом.
Полезное рагу
Рагу
Овощное рагу
Рагу
Рагу овощное
Рагу
Комментарии к рецепту
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
OLQA, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
А что вы думаете о vkusnoprigotovim.ru/goryachee/ragu/ragu-derevenskoe?
OLQA, спасибо.
Приготовила рагу с бараниной и чебрецом.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Вот это ДААААА!!!
За рецепт спасибо
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду рагу с бараниной и чебрецом.
Сегодня приготовила, получилось рагу с бараниной и чебрецом не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Сладкое рагу
Рагу
Мясное рагу
Рагу