Рецепт от: Коткова Анна
Любителям рагу рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из моркови и сельдерея. Очень даже ничего.
Морковь бэйби помыть, почистить, отрезать зеленые "хвостики". Если использовать обычную морковь, то нашинковать ее брусочками способом "сифле" - то есть наискосок.
Апельсин разрезать пополам, филетировать, то есть острым ножом выбрать мякоть между створок, сок собрать.
Апельсиновый фрэш смешать с горчицей, листиками тимьяна и чесноком, добавить соль и сахар, хорошо взбить до растворения кристаллов.
Морковь выложить в жаропрочное блюдо, добавить мякоть апельсина, оливки и залить все апельсиново-горчичным соусом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Подавать рагу из моркови как гарнир или самостоятельное блюдо со свежей зеленью и рубленными фисташками.
Рецепт "Рагу из моркови" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рагу из капусты. Должно быть вкусно.
Полезное рагу
Рагу
Овощное рагу
Рагу
Рагу овощное
Рагу
Комментарии к рецепту
Готовила рагу из моркови на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит рагу из моркови:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Коткова, спасибо за рецепт рагу из моркови! Обязательно приготовлю :)
Кто-нибудь готовил рагу деревенское?
Сделала рагу из моркови всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Просто замечательно…
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Сделала сегодня рагу из моркови.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Отлично, рагу из моркови — супер, понравилось всем!
Спасибо за рагу из моркови и красивое оформление!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Сладкое рагу
Рагу
Мясное рагу
Рагу