Рецепт от: rentinto1970
Любителям рагу рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу с фасолью. Очень даже ничего.
Положить язык в средних размеров сотейник и залить водой.
Добавить головку лука, разрезанную на четвертинки, нарезанные морковь и сельдерей, бросить туда же лавровый лист, гвоздику, перец горошком, добавить соль. Варить 1,5-2 часа домягкости. Затем вынуть язык и остудить, а бульон процедить через сито и отставить. Аккуратно снять кожу с языка инарезать его тонкими полосками.
В большом сотейнике растопить сливочное масло, добавить измельченный красный лук ипотушить, помешивая, 10 минут. Добавить давленый чеснок и тушить еще 2 минуты. Затем положить язык, влить бульон, поварить все вместе минут 8, добавить измельченный орегано и снять с огня.
Подавать рагу из языка горячим с белым рисом.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рагу овощное. Должно быть вкусно.
Рагу из овощей
Рагу
Полезное рагу
Рагу
Овощное рагу
Рагу
Комментарии к рецепту
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Спасибо большое за рецепт рагу из языка.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с рагу из языка много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
vkusnoprigotovim.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-morkovi гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
А я готовлю рагу из языка в первый раз.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Сладкое рагу
Рагу
Мясное рагу
Рагу