Рагу из курицы и овощей

Рецепт от: Алиса Чернышева

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 1
  • Калорий: 112 ккал
  • Кухня: Авторская

Я готовила это рагу в гусятнице (утятнице) но думаю так же вкусно будет в казане или в любой другой тяжелой большой посуде)

Любителям рагу рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из овощей с яблоками. Очень даже ничего.

Ингредиенты на одна порция

  • курица - 1 шт.
  • морковь - 2
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соевый соус - по вкусу

Приготовление

  1. Режем полукольцами картофель и добавляем к курице. Приправляем соевым соусом, уцхо-сунели прованскими травами, и тушим под закрытой крышкой до готовности!) Ура!

  2. Достаточно крупно режем морковь, сельдерей, болгарский перец, и добавляем к луку, обжариваем эту смесь до зажаристой корочки. Добавляем все к курице.

  3. Режем мелко репчатый лук, обжариваем его хорошенько

  4. Разделываем курочку на мелкие кусочки. В гусятнице разогреваем сливочное масло с подсолнечным, кладем туда всю курицу и тушим на сильном огне, регулярно помешивая!. Курица должна дать сок, если не дает можно слегка обжарив, добавить чуть кипятка, чтобы она тушилась, а не жарилась.

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рагу из овощей. Должно быть вкусно.

Рецепт рагу из курицы и овощей

Фото рагу из курицы и овощей.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
risherise
risherise

Впервые делала рагу из курицы и овощей.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))

sougrot1981
sougrot1981

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

estanomre
estanomre

Алиса, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!

petlitsa_87
petlitsa_87

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

Галка Кожушко
Галка Кожушко

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

tofindo
tofindo

Как это должно быть вкусно!!!!

alena98
alena98

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

Маша Моторкина
Маша Моторкина

Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…