Рецепт от: Алиса Чернышева
Я готовила это рагу в гусятнице (утятнице) но думаю так же вкусно будет в казане или в любой другой тяжелой большой посуде)
Любителям рагу рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из овощей с яблоками. Очень даже ничего.
Режем полукольцами картофель и добавляем к курице. Приправляем соевым соусом, уцхо-сунели прованскими травами, и тушим под закрытой крышкой до готовности!) Ура!
Достаточно крупно режем морковь, сельдерей, болгарский перец, и добавляем к луку, обжариваем эту смесь до зажаристой корочки. Добавляем все к курице.
Режем мелко репчатый лук, обжариваем его хорошенько
Разделываем курочку на мелкие кусочки. В гусятнице разогреваем сливочное масло с подсолнечным, кладем туда всю курицу и тушим на сильном огне, регулярно помешивая!. Курица должна дать сок, если не дает можно слегка обжарив, добавить чуть кипятка, чтобы она тушилась, а не жарилась.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рагу из овощей. Должно быть вкусно.
Фрикасе из курицы с мускатным орехом
Рагу
Фрикасе из курицы со сморчками
Рагу
Фрикасе из курицы с грибами
Рагу
Комментарии к рецепту
Впервые делала рагу из курицы и овощей.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Алиса, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Как это должно быть вкусно!!!!
Вот еще ссылочка на рагу из замороженных овощей с сосисками.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Рагу из овощей Осень
Рагу
Фрикасе из курицы
Рагу