Рецепт от: Диана
Говорят, кабачок один из тех овощей, перед которыми диетологи почтительно снимают шляпу. Так что давайте готовить кабачки почаще. На этот раз - рагу с необычным вкусом.
Любителям рагу рекомендую попробовать приготовить рецепт осеннего рагу. Очень даже ничего.
У молоденьких кабачков кожицу можно оставить, с большого - снять. Если семена крупные - избавляемся от них.
Нарезаем кабачки либо четвертинками кружков толщиной 5-7 мм, либо небольшими кубиками.
Помидор обдаем кипятком, снимаем кожицу и превращаем тоже в кубики.
Раскаляем масло в сковороде или толстостенной кастрюле, засыпаем кабачки и помидоры, переводим на средний огонь.
Тушим, помешивая, 6-7 минут. Приправляем корицей, солью (при желании - и перцем) по вкусу и готовим еще 3-4 минуты. Вливаем сливки, перемешиваем, прогреваем (без закипания) пару минут, выключаем.
Рагу из кабачков с корицей может быть отдельным блюдом, а может и послужить гарниром к мясу.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рагу из языка. Должно быть вкусно.
Фото рагу из кабачков с корицей.
Рагу из чечевицы
Рагу
Рагу из кролика
Рагу
Рагу из моркови
Рагу
Комментарии к рецепту
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на рагу из кабачков с корицей, если бы не доверяла рецептам Диана на все 100%.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
А как Вы готовите рагу из кабачков с фаршем? Поделитесь секретом.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо, рецептик замечательный
Рагу из рыжиков
Рагу
Рагу с курицей
Рагу