Рецепт от: Даша Рокоссовская
Любителям рагу рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из языка. Очень даже ничего.
Рецепт предоставлен шеф-поваром Максимом КопыловымЧечевицу отварите основным способом (как гречку), предварительно чечевицу лучше не замачивать! Это сократит время варки, но тогда чечевица потеряет больше полезных веществ.
Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, добавьте к овощам отварную чечевицу и нарезанные томаты (если вы используете вяленые томаты, то для заправки чечевицы можете использовать масло из-под вяленых томатов).
Рагу из чечевицы
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рагу с фасолью. Должно быть вкусно.
Фото рагу из чечевицы.
Полезное рагу
Рагу
Овощное рагу
Рагу
Комментарии к рецепту
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы рагу из чечевицы готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Даша…мой муж сошел с ума.
Просит сделать рагу из чечевицы на его работу, чтобы всем похвастаться.
Офигенно вкусно получается рагу из чечевицы и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Вкусно
Готовила недавно рагу из моркови, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
рагу из чечевицы — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Даша)))))
Рагу овощное
Рагу
Сладкое рагу
Рагу