Рецепт от: indeserof
Мясо тушится в сухом белом вине. Чем дольше, тем лучше. Очень вкусно будет на следующий день. Хорошо сочетается с макаронами.
Любителям рагу рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу с курицей. Очень даже ничего.
Лук, морковь почистить и мелко порезать. Помидоры обдать кипящей водой, очистить от кожицы и мелко порезать.
В оливковом масле обжарить лук, затем добавить морковь и помидоры. Оставить тушиться минут 5 на среднем огне.
Добавить нарезанное кусочками мясо. Когда мясо немного подрумянилось, добавить вина и тушить 10 минут. Затем добавить томатный соус, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рагу из говядины в пароварке. Должно быть вкусно.
Фото рагу из говядины с помидорами.
Аргентинское рагу
Рагу
Рагу из моркови
Рагу
Рагу из рыжиков
Рагу
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Indeserof, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Indeserof, сделала сегодня рагу из говядины с помидорами.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
А мы так готовим http://vkusnoprigotovim.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-morkovi.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю рагу из говядины с помидорами в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Сейчас буду готовить рагу из говядины с помидорами по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Кстати, когда я первый раз попробовала рагу из говядины с помидорами, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Рагу с фасолью
Рагу
Мясное рагу
Рагу