Рецепт от: lerad
Приготовьте к семейному обеду или ужину рагу из баклажанов. Вкусно, полезно и просто!
Любителям рагу рекомендую попробовать приготовить рецепт осеннего рагу. Очень даже ничего.
Баклажаны очистить от шкурки и нарезать кубиком.
Лук и морковь нарезать. Лук я нарезала кубиком, а морковь натерла на терке.
1 кабачок нарезать кубиком. Шкурку с овощей я снимаю.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь. Тушим все вместе, помешивая.
Добавляем кабачки и синенькие.
Тушим все вместе до готовности. Когда овощи станут чуть мягче, добавляем томатный соус, соль, сахар и специи по вкусу. Тушим до готовности, помешивая.
Подаем, выложив на блюдо или тарелочку. Можно добавить зелени по вкусу.
Все овощи надо нарезать кубиком, затем обжарить на масле и потушить в томатном соусе. Подаем как самостоятельное блюдо или гарнир. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую сладкое рагу. Должно быть вкусно.
Рагу из кролика
Рагу
Рагу из рыжиков
Рагу
Комментарии к рецепту
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Для рагу из баклажанов вкусное вроде не сложно, можно попробовать.
Lerad! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Обязательно попробую рагу из баклажанов вкусное, это вкусно.
У девочек встречала похожие рецепты: рагу из баклажанов и помидоров.
Полезное рагу
Рагу
Овощное рагу
Рагу