Рецепт от: Кропотова Алена
Вы любите баклажаны? Тогда рагу из баклажанов вам придется по вкусу. Зимой открытая баночка вкусного рагу напомнит о лете, а какой аромат чеснока. Обязательно приготовьте рагу из баклажанов!
Любителям рагу рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из баклажанов вкусное. Очень даже ничего.
Баклажаны вымойте, срежьте у них хвостики. Сами баклажаны порежьте крупными кусочками.
Обжарьте их на сковороде в растительном масле до появления красивого цвета и полуготовности баклажанов.
Болгарский перец и чеснок порежьте кусочками, а помидоры перекрутите на мясорубке.
К баклажанам добавьте болгарский перец, чеснок и помидоры. Протушите под крышкой до готовности овощей.
В конце добавьте уксус, перемешайте и выключите огонь.
В стерильные баночка утрамбуйте плотно рагу из баклажанов, закатайте стерильными крышками. Храните в прохладном месте.
Рагу из баклажанов, пожалуй, одно из самых вкусных! Если сомневаетесь, приготовьте одну-две порции и оцените блюдо холодным, чтобы понять, стоит ли закатывать большую партию. Удачи! Мой рецепт, как приготовить рагу из баклажанов на зиму, вам в помощь!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рагу овощное. Должно быть вкусно.
Ирландское рагу
Рагу
Рагу из овощей
Рагу
Комментарии к рецепту
А у меня рагу из баклажанов на зиму прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Кропотова, спасибо за рецептик!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит рагу из баклажанов на зиму.
Кропотова, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Я с дочкой делаем рагу из баклажанов на зиму. Довольно вкусно выходит :)
Полезное рагу
Рагу
Сладкое рагу
Рагу