Рецепт от: boichuk_98
Фрикасе - классическое блюдо французской кухни, которое готовится в основном из куриного филе в сливочном соусе с добавлением грибов. Мы придали блюдо пикантность, добавив в него немного острого чили.
Любителям рагу рекомендую попробовать приготовить рецепт фрикасе из куропатки. Очень даже ничего.
Грибы и лук очистить, нашинковать. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками.
Обжарить на смеси масел (оливкового и сливочного) куриное филе около 7 минут, затем добавить лук и жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
Добавить нарезанные шампиньоны и тушить все вместе 5 минут. Затем посолить и приправить MAGGI Универсальная приправа. Добавить 1 ст. л. муки и обжарить.
Добавить измельченный чили и перемешать. Влить сливки и довести до кипения. Фрикасе готово! При подаче можно украсить перьями зеленого лука.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую фрикасе из кролика. Должно быть вкусно.
Фото пикантного куриного фрикасе с грибами.
Фрикасе из куриной грудки
Рагу
Картофельно-куриное рагу
Рагу
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Boichuk_98 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Boichuk_98, Рецепт просто прелесть!
А меня удивил рецепт пряного куриного рагу капама. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Увидев рецепт пикантного куриного фрикасе с грибами и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пикантного куриного фрикасе с грибами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Boichuk_98, спасибо огромное за рецепт пикантного куриного фрикасе с грибами!
делаю уже 5-й раз!
Солнечное куриное рагу
Рагу
Фрикасе из свинины
Рагу