Рецепт от: Кривосветлицкая Луиза
Любителям рагу рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу из капусты. Очень даже ничего.
В начале очистите курицу, удалите лишний жир и высушите бумажными полотенцами. Нагрейте оливковое и сливочное масло в большом сотейнике. Положите кусочки курицы, кожей вниз, и жарьте на среднем огне, пока она не приобретет светло-коричневый оттенок. Выложите курицу.
Тонко нарежьте лук и пассеруйте в сотейнике в оставшемся после приготовления курицы масле. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте в течение 1-2 минут. Следом добавьте вино, томатную пасту, измельченные помидоры, бренди, мед, палочку корицы, гвоздику, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Доведите соус до кипения и затем варите на медленном огне около 5 минут.
Верните курицу в сотейник и варите около 10 минут без крышки. Затем закройте крышкой и тушите на медленном огне в течение часа, периодически помешивая.
При подаче посыпьте тертым сыром.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рагу овощное. Должно быть вкусно.
Ирландское рагу
Рагу
Рагу из моркови
Рагу
Рагу из овощей
Рагу
Комментарии к рецепту
Я делала пряное куриное рагу капама, мне понравилось.
Даже сестре, которая пряное куриное рагу капама не любит,понравилось!
Спасибо, Кривосветлицкая!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Все понятно и наглядно в рецепте пряного куриного рагу капама.
Готовить с Кривосветлицкая одно удовольствие!
Спс)
оч понравилось)
Предлагаю попробовать рагу из чечевицы. Мне очень нравится.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я пряное куриное рагу капама готовить...
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Только что доела пряное куриное рагу капама!!! очень вкусно!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать пряное куриное рагу капама к домашнему празднику.
Кривосветлицкая, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт пряного куриного рагу капама.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Делаю пряное куриное рагу капама который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Полезное рагу
Рагу
Сладкое рагу
Рагу