Рецепт от: Катя Скворцова
Любителям рагу рекомендую попробовать приготовить рецепт рагу с курицей. Очень даже ничего.
Мелко нарезаем репчатый лук и бекон. Обжариваем на сковороде с растительным маслом. Выкладываем фарш из индейки и обжариваем. Добавляем зиру и кольца перца чили с зернами.
2. Отвариваем зеленую чечевицу до полуготовности. Перекладываем в отдельную кастрюлю обжаренный фарш и чечевицу. Добавляем какао-порошок, черный молотый перец, соль, воду и протертые томаты. Ставим на плиту томиться.
3. В готовое рагу добавляем тертый сыр, кинзу, сметану и подаем. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рагу из капусты. Должно быть вкусно.
Рагу из овощей
Рагу
Рагу с фасолью
Рагу
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать острое рагу из индейки с чечевицей по этому рецепту.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Катя, спасибо вам огромное!!!
острое рагу из индейки с чечевицей супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Как красиво!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Чудесный рецепт острого рагу из индейки с чечевицей!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Здравствуйте все! Только что я приготовила vkusnoprigotovim.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-chechevitsy. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Овощное рагу
Рагу
Рагу овощное
Рагу