Рецепт от: tanechka
Любителям рагу рекомендую попробовать приготовить рецепт фрикасе из куропатки. Очень даже ничего.
В большом сотейнике на среднем огне разогреть масло и тушить в нем нарезанный небольшими кубиками баклажан, измельченный лук и чеснок около пятнадцати минут.
Помидоры нарезать крупными кубиками, добавить их в сотейник вместе с соком, каперсами и уксусом. Накрыть крышкой и тушить, помешивая, около двенадцати минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Свежий базилик мелко нарубить (должно получиться около трети стакана) и засыпать в сотейник. Готовое блюдо выложить на тарелку, украсить поджаренными кедровыми орехами и подавать.
Капоната одинаково хороша как в теплом, так и в холодном виде. Приготовить ее можно за два дня до подачи, затем накрыть пленкой и убрать в холодильник.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую рагу с бараниной и чебрецом. Должно быть вкусно.
Фрикасе из курицы с мускатным орехом
Рагу
Овощное рагу на зиму без уксуса
Рагу
Рагу с курицей по-мексикански
Рагу
Комментарии к рецепту
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Tanechka, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
В общем, капоната супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо за рецепт, готовила капонату на день рождения сестры
Всем понравилось
Спасибо за отличный рецепт!
Добавила в закладки свиную вырезку с рагу из фенхеля и абрикосов, чтобы потом не искать.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо tanechka за отличные и простые рецепты!
Овощное рагу с колбасой
Рагу
Рагу овощное
Рагу