Рецепт от: ospeyar
Любителям плова рекомендую попробовать приготовить рецепт андалусской паэльи. Очень даже ничего.
Обжариваем нарезанный бекон на сковороде. Вливаем небольшое количество бульона. Добавляем нарезанное кубиком мясо и обжариваем. Помещаем в сковороду нарезанные репчатый лук, чеснок, болгарский перец, перец чили, стручковую фасоль и оливковое масло.
2. Добавляем к мясу рис. Перемешиваем. Посолим. Добавляем замоченный в воде шафран. Заливаем бульоном. Помещаем сверху шпинат. Добавляем демиглас. Накрываем крышкой и доводим до готовности в течение 15-18 минут.
3. Украшаем паэлью вареными перепелиными яйцами, зеленым луком и вялеными томатами. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую паэлью с колбасками. Должно быть вкусно.
Паэлья с кальмарами
Плов
Паэлья с креветками
Плов
Комментарии к рецепту
Делала мясную паэлью уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
А я сделала мясную паэлью, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо, ospeyar, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Мясная паэлья для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Я тоже заприметила мясную паэлью, да пока еще руки не дошли.
Отличный рецепт vkusnoprigotovim.ru/goryachee/plov/payelya-s-kalmarami, просто, быстро и вкусно.
Мясная паэлья выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Паэлья с курицей
Плов
Паэлья с мидиями
Плов