Рецепт от: Nadia S
Любителям пельменей рекомендую попробовать приготовить рецепт пельменей домашних. Очень даже ничего.
Для теста: высыпать в миску муку, добавить яйца, воду, масло, соль 1/2 чайной ложки. Все смешать, так чтобы тесто не прилипало к рукам и дать постоять для большей эластичности около 30 минут.
Для начинки: фарш из филе индейки смешать с мелко нарезанными шампиньонами, луком, чесноком и кинзой. Посолить.
Раскатать тесто в тонкий пласт около пары миллиметров толщиной, вырезать рюмкой кружки (диаметр около 3-4 см).
Приступаем к лепке: кружок берем в руки и слегка растягиваем, заполняем начинкой, приблизительно одна чайная ложка, и залепляем края.
Можно сделать пельмени двух форм: просто слепив их полумесяцами или слепив края полумесяца, в виде ушка).
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую пельмени. Должно быть вкусно.
Фото пельменей с индейкой и кинзой.
Пельмени в духовке
Пельмени
Пельмени с грибами
Пельмени
Пельмени с курицей
Пельмени
Комментарии к рецепту
Nadia, большое спасибо за рецепт пельменей с индейкой и кинзой!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Красиво, вкусно, класс просто!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Отличный рецепт, спасибо огромное
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
запеченные пельмени тоже интересный вариант.
Спасибо огромное за рецепт, Nadia!
пельмени с индейкой и кинзой просто супер.
Все мои подруги делают теперь пельмени с индейкой и кинзой по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Пельмени с семгой
Пельмени
Пельмени русские
Пельмени