Рецепт от: tustoro
Любителям пельменей рекомендую попробовать приготовить рецепт пельменей из кеты. Очень даже ничего.
Для фарша не очень жирную грудинку прокрутить вместе со сливочным маслом через мясорубку. Добавить мелко измельченную петрушку и пассерованный лук, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и убрать в холодильник ровно на час, чтобы фарш окреп и стал эластичным.
Тесто раскатать скалкой до толщины 1 мм и вырезать из него кружки диаметром 4,5 см. Выложить на каждый по 5 грамм начинки, свернуть пополам, защипнуть края и соединить уголки.
Подготовить бульон: налить в кастрюлю пять литров воды, посолить, положить лавровый лист, черный перец горошком и веточки укропа целиком. В кипящую воду бросить пельмени и варить 5-6 минут до готовности.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую пельмени. Должно быть вкусно.
Пельмени в духовке
Пельмени
Пельмени с грибами
Пельмени
Пельмени с курицей
Пельмени
Комментарии к рецепту
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо, tustoro, за изумительный рецепт пельменей с говядиной!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Последнее время увлеклась запеченными пельменями, моим нравится.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Пельмени с семгой
Пельмени
Пельмени русские
Пельмени