Рецепт от: uckim
Любителям печени рекомендую попробовать приготовить рецепт жареной печени свиной. Очень даже ничего.
Печень разрезать на 2-3 части.
Молоко смешать с медом.
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть - пассеровать овощи в небольшом количестве масла 3-4 минуты.
Добавить печень, жарить 5 минут, перемешать 2-3 раза.
Добавить молоко, специи, перемешать, довести до кипения.
Выключить огонь, оставит печень под крышкой на 5 минут
Печень порезать на небольшие кусочки, посыпать солью и смесью перцев.
В отдельной миске взбить вилкой яйца со щепоткой соли.
В плоскую тарелку насыпать муку.
Каждый кусочек обмакивать в муку, затем в яйцо. Можно сделать несколько слоев.
Обжаривать в раскаленном масле 5 минут. Огонь должен быть средним, чтобы субпродукт успел прожариться внутри.
Печень куриная отличается мягкостью, блюда из нее получаются легкими. Чтобы сохранить сочность и все полезные вещества, нужно знать, как жарить куриную печень правильно
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую печень индейки жареная. Должно быть вкусно.
Жареная печень с яблоками
Печень
Печень кролика жареная
Печень
Комментарии к рецепту
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Uckim, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Посмотрите здесь тоже про жареную печень с яблоками.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Жареная свиная печень
Печень
Печень свиная жареная
Печень