Рецепт от: lisa
Очень вкусное сочетание, рекомендую.
Любителям печени рекомендую попробовать приготовить рецепт печени в соусе. Очень даже ничего.
Печень разрезать на крупные куски, обсушить бумажным полотенцем, посолить и приправить черным свежесмолотым перцем.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Печень обжарить с двух сторон до готовности, так, чтобы не пережарить (3-4 минуты). Лучше оставить чуть сырой в середине (она еще дойдет до готовности в соусе). Переложите печень на тарелку.
В сковороде где жарилась печень, обжарить до золотистости лук, добавить сахар и сок, готовить помешивая 2 минуты, до испарения жидкости. Добавить смородину. Томить 1-2 минуты.
Добавить в сковороду печень, все вместе прогреть на протяжении 2-х минут. Подавать сразу же, по желанию украсив мятой или укропом. Приятного аппетита.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую печень со свининой. Должно быть вкусно.
Печень с овощами
Печень
Печень тушеная
Печень
Печень на пару
Печень
Комментарии к рецепту
Прекрасный рецепт!
Лучше делать печень с соусом из черной смородины строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант печени с соусом из черной смородины
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Ты просто кудесница.
А печень с соусом из черной смородины — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и печень с соусом из черной смородины очень похвалила.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от печени с соусом из черной смородины.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Сегодня проводила эксперимент: готовила печень по-царски vkusnoprigotovim.ru/goryachee/pechen/pechen-po-tsarski. Приятного аппетита!
За рецепт спасибо
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо за рецепт!
Печень с луком
Печень
Печень в воке
Печень