Рецепт от: isendirs
Этот способ приготовления печени родился случайно, когда под руку попался соленый огурец. С тех пор я частенько готовлю так свиную печенку.
Любителям печени рекомендую попробовать приготовить рецепт печени со свининой. Очень даже ничего.
Режем печень небольшими кусочками и обжариваем, пока не выпарится сок.
Затем режем лук полукольцами и обжариваем вместе с печенкой. Солим и добавляем специи по вкусу.
Морковь трем на крупной терке и после того как лук станет мягким, присоединяем к печенке. Продолжаем обжаривать.
Соленый огурец трем на терке, присоединяем к остальным ингредиентам. Обжариваем все вместе минут пять. Затем накрываем крышкой и убавив огонь, доводим до готовности.
Главное не пережарить печень, иначе она будет сухой. На гарнир лучше всего подходит картофельное пюре.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую говяжью печень с луком и морковью в мультиварке. Должно быть вкусно.
Печень по-царски
Печень
Печень с овощами
Печень
Печень тушеная
Печень
Комментарии к рецепту
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо!!!
печень с морковью и солеными огурцами СУПЕР!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по печени с морковью и солеными огурцами!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
А я никогда так не готовила печень с морковью и солеными огурцами, как-нибудь приготовлю. А пока дума про печень по-царски.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Печень на пару
Печень
Печень в воке
Печень