Рецепт от: lidiya
Любителям печени рекомендую попробовать приготовить рецепт печени в соусе. Очень даже ничего.
При приготовлении говяжьей печени главное - не переусердствовать. Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. А подать печень бренд-шеф компании Рыба. Мясо. Два ножа Луиджи Рэполи советует на подушке из пассерованного шпината. Попробуйте, это вкусно! Подготовить ингредиенты.
Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета.
Отложить.
Добавить к луку мелко порезанную петрушку.
Тонко нарезать печень.
Посолить, поперчить.
Присыпать мукой. Похлопать печень, чтобы вбить нужное количество муки и избавиться от лишнего.
Обжарить печень в той же сковороде, где жарился лук, по 2-3 минуты с каждой стороны.
В отдельной сковороде с оливковым маслом слегка спассеровать шпинат, посолить, поперчить.
Выложить на тарелку подушку из шпината.
Сверху - печень и лук.
Украсить тарелку молотым перцем и нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую печень со свининой. Должно быть вкусно.
Печень с овощами
Печень
Печень тушеная
Печень
Печень на пару
Печень
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела печень по-венециански, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Lidiya!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила печень по-венециански, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
lidiya спасибо вам огромное!
Отличный рецепт! Спасибо, lidiya. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Lidiya, огромное спасибо за печень по-венециански!
Получилось с первого раза.
Может пригодится кому рецептик http://vkusnoprigotovim.ru/goryachee/pechen/pechen-po-tsarski. Просто и быстро.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо за шедевры!!!
Это реально наслаждение
Круто
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт печени по-венециански!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Таким способом обязательно попробуем приготовить печень по-венециански! спасибо!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Печень с луком
Печень
Печень в воке
Печень