Рецепт от: Савина Снежанна
Любителям печени рекомендую попробовать приготовить рецепт печеночных лепешек. Очень даже ничего.
свежую печено нарезать порционными не большими кусочками, вырезать все ненужное, посыпать любимой ароматной травкой
отбить молотком для мяса не сильно чтоб не повредить, но тонко
смешиваем до однородности яйцо, сметану и оч острую горчицу, посолим поперчим по вкусу, потом муку, размешать до густоты сметаны..ввожу по ложке и смотрю сколько выберет в себя от 1 до 3 ст л
обмакиваем кусочки печени в кляр и обжариваем ан разогретой сильно сковороде по пару минут с каждой стороны, потом убавляем огонь, накрываем крышкой и протушиваем минут 15, один раз перевернув за это время
получатся такие вкусные, мягкие, пикантные биточки
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую биточки из крабового мяса, огурцов и каперсов. Должно быть вкусно.
Фото биточков печеночных в пикантно-остром кляре.
Биточки из грибного ризотто и моцареллы
Ризотто
Печень в пивном кляре
Печень
Печеночные рулетики
Печеночный торт
Комментарии к рецепту
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Савина, замечательный рецепт биточков печеночных в пикантно-остром кляре!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Попробуйте приготовить печеночный торт, там все по шагам расписано.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Приготовила!!!
Савина, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Просто фантастика!!!
наконец биточки печеночные в пикантно-остром кляре приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Савина!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Чернослив в кляре
Десерты
Яблоки в кляре
Десерты