Рецепт от: marianna75
Рецепт простой в исполнении и в тоже время оригинальный. Когда неурожай грибов или нет возможности их подать, то можно поразить гостей такой закуской и многие могут не понять, что едят не грузди.
Любителям овощей рекомендую попробовать приготовить рецепт фаршированных кабачков. Очень даже ничего.
Кабачки порезать на ломтики (примерно 1 сантиметр толщиной), чтобы было хоть немного похоже на порезанные грибы. Перемешать кабачки с черным перцем, солью, сахаром, подсолнечным маслом, петрушкой, укропом, уксусом и чесноком, оставить на 3 часа.
Когда пройдет время, уложить кабачки в подготовленные банки (стерилизованные). Затем банки пастеризовать в горячей воде из расчета полулитровая банка 5 минут. Кабачки в маринаде под грузди закатать, перевернуть и охладить. Не укрывать.
Кабачки лучше всего брать уже зрелые, чтобы мякоть была достаточно твердой.
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую кабачки в кляре с фаршем. Должно быть вкусно.
Кабачки, запеченные под шубкой
Овощи
Овощи в шафрановом маринаде
Овощи
Кабачки в духовке в сметане
Овощи
Комментарии к рецепту
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Спасибо!!!
кабачки в маринаде под грузди СУПЕР!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Marianna75, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Сегодня делала кабачков, запеченных под шубкой - замечательный рецепт.
Готовила кабачки в маринаде под грузди первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Вкуснятина, обожаю кабачки в маринаде под грузди
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, marianna75 :)
Кабачки по-прибалтийски
Овощи
Кабачки по-кубански
Овощи