Рецепт от: Римма Раченко
Любителям мяса рекомендую попробовать приготовить рецепт свинины с грибами в сливочном соусе. Очень даже ничего.
В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7. 2. Добавить нарезанное брусочками мясо. 3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5. 5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую свинину с грибами. Должно быть вкусно.
Говядина с луком и сметаной
Мясо
Говядина с черносливом
Мясо
Говядина по-креольски
Мясо
Комментарии к рецепту
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Нежно и оригинально!
спасибо, Римма!
Спасибо, рецептик замечательный
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела нежную говядину с курицей и грибами.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибо за рецепт нежной говядины с курицей и грибами.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте vkusnoprigotovim.ru/goryachee/myaso/govyadina-s-chernoslivom?
Ой, соскучилась что-то по нежной говядине с курицей и грибами.
Приготовлю завтра)
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Говядина с кровью
Мясо
Говядина тушеная
Мясо